телефон АГРОГРУПП

Рожь озимая

Озимая рожь — важная зерновая продовольственная и кормо­вая культура, особенно в районах с ограниченным возделыванием озимой пшеницы. В зерне ржи в зависимости от условий выращи­вания и сорта содержится 9...17% белка, 52...63 % крахмала и 1,6...1,9% жира. Зерно ржи используют в спиртовой и крахмало-паточной промышленности. Очищенные зародыши зерна благодаря высокому содержанию основных питательных веществ — белка, жира, сахара, вита­минов и минеральных соединений — нашли широкое применение в фармацевтической и пищевой промышленности.

Наибольшее производственное значение из всех разновидностей ржи имеет рожь обыкновенная (колос белый, типичный ржаной, зерно открытое, наружная цветковая чешуя голая).

Озимая рожь по сравнению с озимой пшеницей — более морозостойкая и зимостойкая культура. В бесснежные зимы рожь переносит морозы до —20 °С, а под покровом снега толщиной 20 см — до —50...—60 °С.








ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Кукуруза (элита, РС-1, РС-2, массовая)

Кукуруза – одна из основных культур мирового земледелия. Благодаря высокой урожайности, разностороннему использованию и успехам селекции кукуруза значительно продвинулась на север. Мировые площади под этой культурой постоянно расширяются

Лядвинец рогатый (РС-1, РС-2, массовая)

Лядвенец рогатый относится к лучшим кормовым травам. Сено его по питательности превосходит клеверное. Содержание сырого белка в сухой массе нередко достигает 22%. Лядвенец отличается высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и долголетием

Горох посевной

В культуре распространен вид — горох культурный посевной. В качестве концентрированного корма (гороховая мука, дерть) горох можно использовать на корм скоту


Телефон/Факс: (4852) 28-88-28

150048г.Ярославль, ул.Базовая,3, офис 33

 

ООО "АГРОГРУПП" © Все права защищены. 2011-2021

Яндекс.Метрика