В корзине товары отсутствуют.

Главная страница » Рассылка новостей

Озимые культуры

Пшеница озимая

Озимая пшеница — одна из важнейших, наиболее ценных и высо­коурожайных зерновых культур. Наряду с яровой пшеницей ее широко используют в хлебопечении, макаронной, кондитерской промышленности. Отходы мукомольной промышленности, солому используют на корм скоту.


Вика озимая

Вика мохнатая (озимая) характеризуется высокими кормовыми достоинствами. Морозо- и зимостойкость невысокие. Это влаголюбивое растение, хорошо переносящее затенение, к почве нетребовательное


Рожь озимая

Озимая рожь — важная зерновая продовольственная и кормо­вая культура, особенно в районах с ограниченным возделыванием озимой пшеницы. Озимая рожь по сравнению с озимой пшеницей — более морозостойкая и зимостойкая культура


Тритикале озимая

Тритикале озимая — новая зерновая культура, отличается большим потенциалом урожайности, повышенным содержанием белка и незаменимых аминокислот (лизин, триптофан), что определяет ее пищевые и кормовые достоинства.



Авторизация

E-mail:

Пароль:



Регистрация   |   Забыли пароль?