В корзине товары отсутствуют.

Главная страница » Травы » Горчица белая

Горчица белая

Горчицу белую возделывают для получения из ее семян хорошего пищевого масла, широко используемого в хлебопекарном производстве, а также на технические цели. В семенах содержится 25...35 % масла. Горчица белая — хороший медонос, ее используют в качестве зеленого удобрения и на зеленый корм.

Плод горчицы белой — 5...6-семянный стручок с длинным мечевидным носиком. Покрыт жесткими волосками, созревший стручок не растрескивается. Семена шаровидные, бледно-желтые, масса 1000 семян 5...6 г.

Горчица белая — культура влаголюбивая и холодостойкая, растение длинного дня. Благодаря высокой усвояющей способности корней она хорошо произрастает на подзолистых почвах.

К уборке комбайнами приступают при созревании всех стручков основной массы растений. Семена хранят при влажности не более 10 %.








Авторизация

E-mail:

Пароль:



Регистрация   |   Забыли пароль?